常见问题
1.在访问系统时出现了901错误。错误信息:SSL server requires client certificate ErrorCode: 901.
    如果系统出现这样的问题主要存在以下几种情况:
    (1) 没有安装用户证书;
    (2) 用户证书未正确安装;
    (3) 浏览器设置被其他软件做了修改,需要还原。

    解决方法:
    (1) 如果没有安装用户证书,请重新安装(用户证书为CB开头扩展名为.pfx的文件),安装方法为:双击用户证书文件,按提示采用默认参数安装,需要输入证书导入密码时,输入省级管理机构设置的证书导入密码。
    (2) 检查证书是否正确安装的方法:依次点击IE浏览器菜单“工具——Internet选项——内容——证书”,在“个人”页中查找是否存在CB开头的用户证书。

    (3) 如果经检查证书安装没有问题,则可能是浏览器设置被修改,此时依次点击IE浏览器菜单“工具——Internet选项——高级——还原高级设置——应用”,然后关闭浏览器,重新打开后再访问系统。


2.使用浏览器进行系统操作时,输入时间时没有弹出时间选择框或者点击数据保存按钮没有反应。

    请检查你所使用的浏览器,目前系统只支持IE浏览器或者IE内核的浏览器,不支持谷歌浏览器、火狐浏览器等非IE内核浏览器。
    如果您使用的是360安全浏览器,需要设置为兼容模式打开网站。设置方法:点击360浏览器地址栏右侧的浏览器运行方式图标,选择兼容模式。

3.点击文件上传按钮没有反应。

    使用文件上传功能需要安装adobe flash播放插件,一般系统会提示自动安装,如果没有提示可能是安全设置过高,这种情况可以从本站工具下载链接中下载该插件进行安装。

4.药剂药械管理里,标记库房位置的地图不显示。

    系统调用百度地图来完成这项操作,出现这种情况一般是由于浏览器安全设置过高造成的,显示地图的插件被拦截,解决办法是修改“Internet选项-安全-自定义级别”,把ActiveX控件选项设为启用或提示,“自定义级别——其他”组里“显示混合内容”项也需设为启用。